О, если б так могли любить...

Станислав Михайленко
На стихи http://www.stihi.ru/2008/05/10/2599 ("Калина" Александр Кноль)

Слова здесь сложно подобрать:
Сизифов труд...
Гитары плачь мне б услыхать:
Вы там, я тут...

Поклон - за то, что Вы спасли
Калины куст!
Коснуться б люди все могли
Желанных уст...

О, если б пары все могли
В саду весной
Предаться страсти, и любви,
Той - неземной.

А я? да если б только мог...
В окно - весна...
И, знает Бог... один лишь Бог,
Кому Она

Под звёздно-царственным ковром,
В глухой ночи,
Клянётся, шепчет... а потом...
Молчи... молчи.

Не надо рану бередить:
Свежа... с тех пор?
О, если б так могли любить...
И бредить: Взор...
11 мая 2008г.