Снова снится...

Мила Московская
снится... снова я лечу
снова в крыльях ветер
и слова тебе шепчу:
ты один на свете

через все тревоги дней
неуемной лаской
слышу шёпот твоих губ,
заливаясь краской

собираю я слова -
жемчуга в монисто
и кружится голова
и на сердце чисто

и ушли тревоги прочь
я опять летаю
и лелею нашу ночь
/я о ней всё знаю/

занавесит кружева
тонкая берёза
я ловлю твои слова
высыхают слёзы

снова снится прежний сон
Господи, помилуй,
я ведь знаю, это он,
дай мне, Боже, силы...



11.05.2008