Помолчим

Хельга Синклер
Вот мы и встретились… Ну что же ты молчишь?
И разве взгляд твой раньше не был смелым?
А впрочем, помолчим.
Как лишь с тобой одним
Молчать когда-то раньше я умела.

Помолчим про наши встречи:
Первый танец, губ касанье…
Помолчим про тёплый вечер,
Наши робкие признанья…
Как считали мы беспечно,
Что всю жизнь мы будем рядом…
Лишь про жёлтое колечко
На твоей руке – не надо!
       
А мы поссорились так глупо в прошлый раз,
И оба не смогли остановиться…
Не поднимая глаз,
Мы помолчим сейчас
О том, что нам с тобой порою снится.

Помолчим про наши встречи:
Первый танец, губ касанье…
Помолчим про тёплый вечер,
Наши робкие признанья…
Как считали мы беспечно,
Что всю жизнь мы будем рядом…
Лишь про жёлтое колечко
На твоей руке – не надо!