ОМ

Керл Тоам
..... санскритский знак ОМ напоминает бабочку, сложившую на мгновение крылья перед полетом...

Вышла из кокона –
Скомканы
Крылья... и есть ли –
Не знаю.
Но Песне
Выси внимая,
Солнцу подставлю
Ломкость – тают
Лдистости страха,
Прахом
Становятся беды -
Бредом
Ночных огней...
И Трелью Твоей -
Над Миром -
Бабочкой-ОМ!