Игра четвёртая. На Берегу. Накануне

Стихи На Листьях
Привет, друзья!
Все корабли собираются в этой гавани. На сборы осталось меньше суток.
Кто ещё не ознакомился с правилами Игры, может заглянуть в соседний файл: "Поэтический Лабиринт. Правила Игры.".
Уходим в открытый океан 14 мая на рассвете.
Напоминаю: для участия в Игре "Поэтический Лабиринт" необходимо создать Поэтический Корабль и разместить его в виде рецензии к этому файлу. У Корабля должно быть имя. Это обязательное условие, но исключения возможны :)
Постройте Корабль, в котором захочется путешествовать, пишИте о самом главном! И пусть ветер и волны, боги и призраки станут союзниками Вашего открытого сердца и самой смелой мечты!
Лёгких вам фантазий, друзья!
В путь!

Филипп Вартан Мелькиседек.
Фанни.

p.s. Благодарим Лору Нукрат за картину, которую вы видите на этой странице.