Споёмте, Друзья!

Стихихишкин Теремок
"А где нам взять такую песню?"
Конечно, в нашем Теремке!
И станет жизнь ещё чудесней,
и все заботы - налегке!
Скорей спешите, дорогие!
Без песни жить никак нельзя!
Друзья! Так станем же родными!
Мы - сестры, братья! Мать-Земля!