В такт...

Леди Натали
В такт безудержно нежному ветру
Изумрудные движутся листья...
От весны до зимы им успеть бы
Соком солнечным вволю напиться...

Спит судьба их на гибкости стебля,
Тучи клонят их души дождями...
Но сердца изумрудные крепнут,
Лишь тихонько вздыхают ночами...

Каждый видит свой мир, чьи-то окна...
Со своей высоты - птиц и небо...
Кто хранит в себе бабочки кокон,
Кто чужой злостью ранен нелепо...

Только древо молчит, словно знает
Весь сценарий с рожденья до тризны...
Под корою храня свитки жизней...
Где растут, где живут, и слетают
Вниз когда-то зелёные листья...