Русская натура

Вячеслав Лапин
На белой на белой как снег простыне
насамой большой и срипучей кровате...
Где много цветов на холодном окне
ты шепотом мне говорила-не хватит.

А где-то за стенкой играла рояль
И бархатный дождь барабанил по крыше.
Когдая ушел, ты сказала-как жаль.
Сказала что жаль, только я не услышал.

Зачем ты живешь в закалдованном сне
В котором одни мимолетные встречи.
Где море цветов, на хололдном окне
Где можно в полне расплатиться, а не чем..

Я знаю одно, ты не станешь другой
но знаешь ли ты, что случается чудо.
Пусть ты родилась, под счастливой звездой.
А стала...Но впрочем, о грустном не буду.

Стройная фигура, милая улыбка..Вроде и не дура. женщина-мечта.
Но проходит счастье, стороною часто..
Русская натура. грех и простота.