А, может, стоит измениться

Тамара Мулина
Спасибо Родному за стихотворение
"Попробуй что-нибудь другое".
Благодаря ему родились эти строки.


А, может, стоит измениться,
Забыть про собственное «Я»,
С привычкой вредною проститься,
Пусть станет новой жизнь твоя.

Не огорчаться неудачей,
Смириться, прекратить войну,
Пожить попробовать иначе,
Не быть у ярости в плену.

Нежней, терпимее, мудрее
Легко шагать, свой крест нести,
Ко всем спокойней стать, добрее -
Так душу можно обрести.

21 апреля 2008 года.