Кому нужно твое прощение?

Лёлик Ант
Кому нужно твое прощение?
Для кого твои слезы - страдание?
Это в нем твое утешение?
Это он - эталон понимания?

Твои руки сейчас на его плечах?
Для него лишь улыбки и прочее?
Или он - это твой детский страх?
Или - вера в святое пророчество?