На смерть братишки...

Лиза Правда
Слова вдруг стали не нужны -
Их темнотою исказило...
Да и попробуй, расскажи! -
Как сильно я тебя любила.
Так больно мне без слов порой,
Но даже боли не хватило,
Когда промозглою зимой
С тобою сердце хоронила.
И как потом взрывался свет:
Твой номер набирала Глупость,
И был с того конца ответ
Про ВРЕМЕННУЮ недоступность!..

...Теперь ты за моей спиной.
Стоят два Ангела за нею.
А я оттаявшей землей
Тебя уже не отогрею...

26.02.2008г.