кого то, когда то

Малиновое Враньё
В слабом отблеске тусклой луны
Что висит, отражаясь в окне
Я глотаю глоток за глотком,
Мои мысли опять о тебе
Я не помню, что было со мной
Я забыла слова и пароли
И глоток за глотком,…боже мой
Не осталось во мне даже боли
Может даже ты не существуешь,
А я ждать тебя не устаю
Тонким пальцем в окне я рисую
Что кого-то, когда-то люблю