я зима

Малиновое Враньё
Как красива зима
А цена ей – печаль
Серебро бархатистого неба,
Я растаю весной,
Только ты не скучай
Ты же зря подружился со снегом…
В леднике, чьих то душ
В тайнике, чьих то мыслей
Мои слезы – сосульки
Под глазами зависли
Ты прости что темно,
Ты прости, что не слышно
Но я скоро растаю,
И закапаю с крыши
Будет солнце,
Я знаю, простишь…
Ты за что меня любишь?
Вечно в шубу одета,
Я убила тепло,
И убавила света
Я кидала снежинки на грудь
Лучше б выбрал весну,
Или жаркое лето,
Этот теплый песок,
Эти бархат, рассветы
Не ронял бы ты слез в пустоту..
А теперь ты в плену
И спасения нету
Ведь я тоже тебя люблю
И останусь в душе твоей ветром