Мы смотрим в окно через сеть паутин

Малиновое Враньё
Мы смотрим в окно через сеть паутин
Там небо, там ветер, и тянет летать
Там города стоны, и крики машин,
Мы стоим на карнизе, им нас не унять

И наши сердца, не в чернилах запятнаны,
Зашиты, заштопаны, в сотни узлов,
И мы друг к другу приклеены, связаны
А виною всему, эта сука любовь!

Нет попутного ветра, холодный серый дождь,
Я держу твою руку, и чего-то ты ждешь,
Стало трудно дышать, воздух будь то бы газ
Ведь мы падали с крыш, с кем-то раньше… до нас!

И вот мы стоим, и смотрим в туман,
Освещает нас тускло луной,
Мы давно уже знаем, что счастье обман,
Но хотим мы летать с тобой…

Очень холодно, нежно прижаться б к груди,
Но предательски скользкий карниз,
Обрывается наших рук теплота,
И лечу я не вверх, а вниз

Без второго крыла, не смогу я лететь,
А оно осталось с тобой,
Тихо капает дождь, ну чего же ты ждешь?
Неужели не прыгнешь за мной????