Я готова на все...

Виолетта Иванова Овчаренко
Я готова на все,чтобы быть с тобой рядом!

Стать могу для тебя я и раем и адом,

Подарить то тепло,о котором мечтал,

Окружить красотой,что раньше не знал!

Я готова с небес тебе звезды собрать,

И на ушко люблю тихо-тихо шептать.

И парить в облаках,плыть по небу с тобой.

Лишь бы ты мне сказал,что навеки ты мой!!!