Дети мои, дети...

Надежда Лисогорская
       Юлии, Екатерине, Алёше...


Дети мои, дети,
       жизнь и боль моя!
Всё, что есть на свете
       отдаю вам я...

Кромочку рассвета
       Солнце оживит,
И подарок этот
       вас раззолотит!


В сон ваш проберется
       лучик на заре,
Сквозь туман пробьётся,
       заблестит в росе,


В каждой капле - счастье -
       - радость бытия!
Вот какую "малость" -
       - Мир - дарю вам я...