Декабрь

Ирина Орлова-Зуева
А вот и снег. Светлеют ночи
От снега белого в саду.
Опять декабрь весь год уносит.
Зимой готовясь к январю.
Кружится снег, снежинки тают,
Река покрылась плотным льдом,
И сердце тихо замирает
В воспоминаньях о былом.
Светлеет на Душе от снега,
Вся чистота его нежна.
И взгляд бросая в нежность эту,
В нас исчезает пустота.
И мы стремимся в снежно - белый,
Прозрачный нежной чистотой.
Такой таинственно - волшебный,
В мир встречи со своей мечтой.