Ангелы...

Энтазру Дэ Лионкурт
Когда ангелы, не хотят больше жить,
Устав, от тягот и обид,
Они срываются камнем вниз,
Исполнив, Бога, последний каприз.
И там, рождаются нами,
Бескрылыми, божьими, тварями,
Что стоят, не больше гроша,
Чья жизнь течёт, как сквозь пальци вода.
В глазах лишь вопрос: "Боже, за что?"
Ответ лишь один: "Так суждено"
И ангелы, грется, спускаются в Ад,
Но там, так же больно, и перья летят,
На землю, там, превращаясь в снег,
В Аду, та же правда,и он не в земле.