Мы привыкли быть чужими...

Лена Докторова
Мы привыкли быть чужими,
Жить в назначенном режиме,
Несмешными и большими
Проживать короткий век

Мы нечаянно расстались.
Всё прошло - стихи остались.
Но спасибо, что писались,
Мой забытый человек.