С тех пор...

Квадратура-Круга
~OO~

Да будет свет! - сказал поэт,
Свалив на Бога этот бред.
А тот - не упустил момент,
На гениальность взял патент!

С тех пор поэта судят строго,
Коль говорят: талант от Бога...

~OO~

© Qadratura-Kruga