Американское солнце

Максим Валюх
Американское солнце
Стоит на пороге.
Из-под шорт высовываются
Звёздно волосатые ноги.
Как хорошо быть
Белогривым янки –
Джонни Аймсорри,
Иметь счёт в банке.

Приходит к Джонни
Дженни Аймсанни,
С вечным дежурным
«Хэллоу, май ханни!
У меня нема мани...
Гив ми, дай мне.
Есть у нас под трусами
(О, е-е-е, бэйби...)
Отличные части!»

Если есть деньги,
Если есть «тачка»...
На заднем сиденье...
(Смотри, не испачкай)
Ночь – светит «никель»,
День – яркий доллар.
Эмэрикэн пипл,
Я вас не понял...

© Максим Валюх