Политика

Бимот
Пусть выше всех на свете благ
и озаренья и удачи,
подачка, что приходит клянчить,
вчерашний брат, сосед и враг.

Пусть будет кратким диалог,
и чтоб в ответ одни вопросы,
пусть им и русским и раскосым,
покажет фигу русский бог.

Пусть русский изощренный сленг,
поставит точку в диалоге,
а что останется в итоге,
пусть похоронят Джон и Чен.