10. Видимо вовремя мы расстались! 2

Лидия Гржибовская
Возможно, наши чувства охладели,
Рядом жить неделя за неделей...
Стало нам быть рядом невозможно,
Может чувство любви, было ложно?
Разойтись нашли с тобой мы силы,
Расстались, злобой непобедимы...
Друзьями мы с тобою остались,
Видимо вовремя мы расстались!