С перекрёстков мелькающих будней

Павлова Лена
С перекрёстков мелькающих будней
Тянет нас от насиженных мест
На ковры голубых незабудок,
Где крестов указующий перст.

Там раскрашено платье России,
В незатейливый нежный узор,
Там душе с первозданною силой
Открывает объятья простор.

Там любовь до размера вселенной,
От свободы пьянея, молюсь.
Пью по капле напиток бесценный
С мятным запахом славную Русь!