Диалог

Антуан Вебер
Я тебя ищу, посреди зимы,
Белый пепел снов, засыпал следы,
Пусть несет мистраль этот пепел вдаль.
от любви…

В моем сердце боль, в моем сердце нож,
Этот нож из лжи ты с собой принес
Не хочу теперь видеть я тебя.
никогда…

Это все слова, это все не я,
Ты же знаешь, что лишь люблю тебя
Развела с тобой времени река.
навсегда…

Твои слезы фальшь, твои ласки боль,
Поцелуй любви ты дарил другой,
Смоет все дождем с сердца у меня.
навсегда…

Мы с тобой друзья, мы с тобой враги,
Просто до сих пор еще влюблены.

Суждено судьбой вместе быть
с тобой… навсегда…

11. мая 2008 года.