Наверное... однажды...

Мария Фрейя
Наверное, в жизни каждой Золушки наступает Её Бал...
Наверное, к каждой Спящей Красавице спешит, минуя препятствия, Её Принц...
Наверное, каждой Ассоль снятся Алые паруса, и сны её сбываются...

Наверное, однажды на Балу Принц встречает СВОЮ Золушку...
Наверное, однажды Принц узнаёт, что ЕГО Красавица спит, и только
ЕГО поцелуй разбудит её. И он спешит к своей Спящей Красавице.
Наверное, однажды Грей узнал про волшебные сны Ассоль, и он создаёт
Корабль мечты,. И волны, и ветер помогают ему в Пути.

У каждого свой Путь, и если в Дороге Жизни встречаются влюблённые сердца,
то жизнь превращается в СКАЗКУ...