Судачат люди

Александра Корнилова
Я знаю, судачат люди,
Счастливой мол с ним не быть.
А я говорю – будь что будет,
Не стоит меня сердить.

И хоть не хочу пререкаться,
Я все же должна сказать:
Могу я с ним поругаться,
Могу я с ним и помолчать,

Неважно о чем говорим мы,
Не вам ведь меня судить…
Он лучший! Он самый любимый!
Хочу с ним всю жизнь прожить.

А вы осуждайте, клеймите,
Коль нечем заняться вам.
Пугайте меня, говорите,
Не верю я вам ни на грамм

Мне, честное слово, плевать
На ваше к нему отношение.
Ведь мне, мне одной отвечать
За все свои прегрешения.