Грусть

Ория Даскер
Немногое, что еще осталось
От гомогенной смеси чувств
Застыло, треснуло и смялось
Как парафин, как воск... Но грусть
Всегда находит выход тайный,
Прольется и зальет случайно
Моих соседей, и они
Моей тоской обречены.
И кажется, что безысходность,
Но скажется, что все ОК.
Не выражайте грусть свободно,
Грусть знамя тайны и теней.