Когда победно смерть трубит в трубу...

Игорь См
Когда победно смерть трубит в трубу,
Чтоб возвестить час своего прихода,
Не сетуй на несчастную судьбу,
А будь готов в любое время года
К тому, что унесут тебя ветра
На небеса, в космические дали,
А мы, собравшись вместе у костра,
Чтоб о тебе с любовью вспоминали.
2000 г.