вНПНРРЗ. 3

тЭИУУЮ
       х бнр ийши пнгцнбнп лхф мшлш янярнъбяъ:
       
       - мшйнкн! рш леме онлмшь?
       
       - ю рш йнрн рюйши?
       
       - ъ апюр рбхи.
       
       - апюр?! ийши рш лмх апюр?!!
       рш фе убнярюри! и пнцюри! и аегмняи!
       и ббеяэ внпми!
       мелю яепед лнху апюрхб рюйшу спндхб!
       
       - рш б дсьс онялнрпш. ю ме мю пнфс.
       рш ф яюл лемх яйюгюб ын кшь лмъ сбюфюеь.
       ан ъ еяэрэ яюопюбедкшби, опълши х ярпнци.
       ме рн ын анццш..
       ушрпсчрэ, йпсрърэ, пегшмс ръмсрэ, ыняэ г яеае ярпнъирэ. тс..
       юй асдрн хйхяэ мювюкэмйш.
       рш ицн ошрюеь внцн же бяе рюйе ме яопюбедкшбе. ю бм рах:

       "рш б е якхьйнл ме репоекшби. и ме опшлшпшли.
       рах рпеаю ьеве пнярш ына же онмърш."

       у.. пнярш! мюын лмх б'рср пнярш юйьн лмх б'рср ицн бяе ме мдпюбряъ?!
       охькш бш бях..

       и рш саецюб бхдн нвепедмнцн анццю ъйши рэае охдхапюб гмнб хг апндъфй.
       мс.. бяонлмшб? ъй лш гсярпхкяэ?
       
       - юцю. ыняэ яонлшмюерэяъ.. мс мс.. дюкх йюфш.
       
       - рюй ъ ф рэае опълн хг ыекх бшрюышб.
       ан рш бфе асб пхьшб хяйюрш яопюбедкшбяй б емьхл бпелемнлнмлнмх.
       ю рцн ме гмюб ын ына хг ыекх бширш рпеаю яэае онлмшрш.
       рн еяэрэ. асрш сфе ме ввнпнрмсрл.
       хмюйнье ф гмнб союдеь б ме-е.
       х ярюмеь ын.
       рн еяэрэ. онпнунл аегянгмюрэкэмшл.
       рн еяр. ршл, ын б янах рнлшрэяъ мегмючвш яеае.
       рн ея. ршл, ын с йпнлщ╙SSI гюоепре аегопняябрмн аегмд╗фмн аегяпнвмн
       аегпдхяямн меслнкшлн меноюкшлн меопкнфмн меопасдмн
       меопньшаюелн и меяопюбедкшбн.
       рн е аегбшммн бшмсбюрл.
       и г рнанб рйе а ярюкняъ ме нйюфшяэ ъ пъдл.
       
       - ни! мн ъ же гмюб.
       рхкэйш ъ рюй пхьшб: вшл репеохрш ме яопюбедкшбяй, -
       ксвье бноье меасрш. рнлс и онкег б жч ыекэ.
       
       - ни! ахдмши! де ф рш мюиьнб рйс бнохчыс ме яопюбедкшбяй
       ын иг-гю жецн пхьшб бноье меасрш?!
       
       - нх! б'рсрю бегде.
       
       - б внлс ф их ясрэ?!
       
       - б ме пюбмнопюбэх рбюпжнб и рбюпемэеб.
       
       - ддю. мс рш и убюрмсб!

яЛ. вНПНРРЗ. 4.