Неистово хочу

Владимир Капранцев
       НЕИСТОВО ХОЧУ.

Порывисто дышу и лихорадка ног
Неистово хочу, и все - равно не мог.
То время удержать, по небу бег луны,
А было, было как? Я расстегнул штаны.

И снова не хватило, каких - то, там, минут?
Но оставались силы, штаны лишь, застегнуть.
Я застегнул, пошёл, не знал ещё, куда?
Чем дальше уходил, быстрее шли, года.

       З1 01.1998 год.