ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИЛ?

Владимир Капранцев
Д Л Я Ч Е Г О Я Ж И Л .

Жил и приходил, но не туда,
Достигал чего - то, но не признан,
Не эффективна, линия труда,
Всё поражено, идеализмом.

Наша жизнь, это - печальный - юмор!
Сколько сил, куда их положил?
Никому не надо, что я думал?
Никому не надо, как я жил.

Износилось сердце, я отпрыгал,
Словно мяч, пинаемый судьбой,
Крестьянин, философ и барыга,
И с этим, я отпущен, на покой.