Я жду тебя

Евгения Дубова
Я жду тебя,
И жду всегда:
Морозным утром
И жарким летом.
С лучами солнечного дня,
Что нас ласкает на рассвете,
Или при лунном, нежном свете,
Нас поражая колдовством теней…

Я жду тебя…
Тебя ничто мне не заменит:
Никто другой,
Ни радости весны цветущей,
Ни разнотравье летних дней,
И ни поющий соловей
В кустах по речке.

Прекрасен мир природы!
Но если в сердце пустота…
Так хочется найти тебя,
Тебя, мой друг…
Я жду тебя.
Ты нужен мне.


01.01.2007