05. 04. 08

Обезьяна
Ты призывал ее в минуты одиночества,
Надеясь принести своей душе покой.
В легенды верил, в предсказанья и пророчества,
Отбросив здравый смысл уверенной рукой.

Она придет без спроса и без приглашения.
И вряд ли ей обрадуешься ты.
Но ей от всей души плевать на твое мнение -
Она придет. И будут сожжены мосты.