Ты знаешь...

Юлия Елизарова
Ты знаешь, годы быстротечны...
И десять лет - лишь шепот ветра.
И жизнь проходит незаметно,
А мы мечтательно беспечны.

Ты знаешь, время лечит раны,
И боль с годами утихает.
Любовь, как прежде, - не цепляет,
А на запястье тоньше шрамы.

Ты знаешь, я не изменилась,
И десять лет – как повод к встрече
Сбежать из дома в этот вечер.
Да….что-то я разговорилась…