Пропали котята...

Асс Жанна
У кошки пропали котята... Ищет-ищет – не найдёт, деток жалобно зовёт:
"Мяу, мяу, крошки, вернитесь к маме Кошке! Я вам сказку расскажу, накормлю и оближу... Ах, милые котята! Вы разве виноваты? Вас даже не спросили, как вещи, раздарили."
Жалко кошку – добрый кот утешать её идёт: Если белых не найдём, может, рыжих заведём?
Рыжих тоже разобрали, хоть и прятались в подвале...
У людей им хорошо!..