По профилю тени весны

Maryana
* * *

По профилю тени весны, через сны
надежда спускается, сходит на "нет",
как из-под прикрытого века луны
солнечный свет.
Но стоит весне обернуться чуть-чуть,
надежда поднимет упрямую грудь
и ринется к свету на полное "да"
через года.

10/05/08