Мужу

Наталья Гарбуз
Как быстро пролетели годы,
Стремглав, безумной чередой!
Менялись вкусы, стили, моды,
Но ты такой же, мой родной!

Я помню наши дни свиданий,
То счастье, что светилось в нас.
И не хотелось расставаний
На миг, на день или на час!

И в дни разлук мы были рядом,
Мы были мысленно вдвоем,
Чтоб жизнь была цветущим садом,
А мы - садовниками в нем!