Зимняя любовь

Татьяна Еремина
Я влюблюсь в тебя зимой аккурат в Крещение!
Ледяной полью водой с целью очищения.
Сблизит нас озноб любви  в ледяной купели .
Этот ураган в крови забушует в теле!
 
Посреди трескучих льдов
Жарче тысячи костров  настоящая любовь!
В снежном в царстве холодов
Сохраняет лишь любовь... настоящая любовь!

В ледяном дворце любви - ледяные страсти,
Запылает среди льдин ледяное счастье!
Не сгорели мы в огне, не замерзнем в стуже!
Как метелица в окне нас любовь закружит!

Посреди трескучих льдов
Жарче тысячи костров  настоящая любовь!
В снежном в царстве холодов
Сохраняет лишь любовь... настоящая любовь!