Чувствопожиратель

Андрей Сидельников
Я наверно чувствопожиратель....
Пожирая, не даю взамен!
Я наверно раб- чревовещатель
в толще недокрученных измен...
Я наверно говорю не слыша,
Я наверно перекрыл любовь...
Если газа нет, то не подышишь,
Задыхаться будешь нынче вновь...
Сотни лет я делал только грустно,
Закрывая двери на замок...
И опять я пожирал все чувства,
А свои отдать увы не мог...
Я наверно вижу и не вижу,
Я наверно шорох от листвы!
Подхожу к тебе я ближе, ближе
Черным сгустком сонной пустоты...
Пустота не чувствуется телом
Или чувство есть едва- едва...
В пустоте тлетворной нету дела...
В пустоте пустые лишь слова!
И в лице твоем я угасаю,
Становлюсь лишь призраком ночным,
А внутри тоска всё разрывает
Душу, чувством сказочно-большим...