Ни о чем

Владимир Нестеров
Любвиобильный напиток
Пантеры изгиб крутой
И все же напоследок
Махну рукой

Глазья ластятся к стихам
Коих в жизни не отдам,
Как и музыку
Мужественно

Две мухи Танькины сползают по экрану
Встал рано, лег поздно, слезно
Жизнь противна и ложна
Умирать сложно

(Очередной паранормальный бред)
Не осталось лет на поцелуйчики
Однако всех целуючки.