Рука об руку...

Мария Фрейя
Он увидел Её и понял:
Так вот что значит ЛЮБОВЬ...

Она увидела Его и поняла:
Это - СУДЬБА...

Шаг навстречу друг другу,
И ярче засветило солнце.

Она улыбнулась,
И он понял, что она -
САМАЯ КРАСИВАЯ.

Он улыбнулся,
И она поняла, что он -
САМЫЙ ДОБРЫЙ...

И не было больше в мире людей,
И время остановилось,
И только два человека
Шли навстречу друг другу...

Он взял её за руку,
И понял, что всегда
Будет защищать её,
Такую нежную и хрупкую.

Её рука покоилась
В его сильной, крепкой, но -
Нежной и мягкой ладони,
И она уже знала, что
Не будет невзгод.

И они пошли
Рука об руку -
По Жизни.

И на Небесах
УЖЕ знали:
ОНИ - В РАЮ.