Код любви

Вячеслав Коценко
Как все знакомо,
Боль, любовь.
И жизнь - кома,
Сердце в кровь.

Пройдут невзгоды,
И года научат жить.
Не замечая непогоды,
Нам снова хочется любить.

И вновь года,
Текут рекою.
И вновь беда,
Беда - бедою.

Расправим плечи,
Встав с колен.
Вновь будут встречи,
Снова плен.

Так год, за годом,
День за днем.
Любовным кодом,
Мы живем.

Где шифр взять?
В своей душе?
Как код взломать?
Где взять клеше?

Нет на земле,
У нас ответа.
И тем душа
Людей согрета.

Люби, мой друг,
Любима будь,
Быть может вдруг,
Найдется суть...

А жизнь людей,
Тем хороша,
Что код не знаем,
Ни "ши - ша".


       10.05.08