Ты во мне...

Екатерина Онищенко
Ты во мне...
А я где-то может и рядом,
Твоим зачарована взглядом,
Горю в раскаленном огне!

Лишь раз заглянула к тебе
Уверенность жадно лелея,
Я думала быстро согреюсь,
Но в песне был долгий припев.

Не спеть его было б жестоко,
И медь оживляя дыханьем...
Любовь не считают пороком,
Пусть даже на первом свидании...