День победы

Врединаааа
Друзья собрались на шашлык
Победу отмечать,
Я с вами не пойду, гаплык,
Меня не кантовать.
Ушла в себя, борюсь с хандрой,
В лесу я тоже ведь,
Зароюсь в травы с головой,
Как раненый медведь.
В берлоге пролежу три дня,
С апатией своей,
Зачем вам это, без меня
Всем будет веселей?
- Я не пойду…я не могу!
Я не хочу….но вот…
У озера, что на лугу
Дымок костра зовёт..
Винца немного…шашлычок,
Веселье, шутки, смех.
Поймали рыбку на крючок…
Казан ухи для всех.
Сплела веночек из ромах,
Природа, красотень,
Включили музыку, и ах,
Уж танцы на весь день.
Потом помчались на салют,
Всей дружною толпой,
На дискотеку уж зовут,
Друзья меня с собой.
.. Пришла домой лишь поутру
От радости хмельной,
Я одолеть смогла хандру!
Победа тут за мной.