Нет

Евгения Лушникова
Нет, это была увы не любовь.
Нет, не в игры играли.
Нет, уйти же мне позволь.
Нет, ничего уже нет между нами.
Нет, любила я вас.
Нет, измену простила.
Нет, не поддалась.
Нет, других не любила.
Да, я верила вам.
Да, привыкла душевно.
Да, всего лишь слова.
Да, глупо, наверно.
Нет, не он виноват.
Нет, сама так решила.
Нет, я верила вам.
Нет, я вас просто забыла...