А. Г

Владимир Л Яковлев
Ты знаешь… Твой Мир, удивительно свеж!..
Он страстно манит буйством звуков и красок.
И нет в нём ни лжи, ни таинственных масок.
И может быть, даже – на теле одежд.

Не страшно! Сюда только Близкие вхожи.
И нет равнодушных случайных прохожих…

Так странно, я здесь отдыхаю, как дома.
И всё до восторга, до боли знакомо!..
Кружусь в этом сказочно-медленном вальсе.
И время над нами, как будто не властно…

И пусть за окном всласть бурлит жизнь иная,
Твой Дом тебя ждёт терпеливо – ты знаешь…

10.05.08 г.