Никто. Отголоски воспоминаний

Мария Штэппо
Сойти с ума о прошлом вспоминая и окунуться в сказку без конца позвать кого-нибудь на чашку чая кого-нибудь без цвета и лица. забыться выпить потерять в минутах и по-французки что-то прошептать и в суете каких-то странных звуков в лавине слов загадочно молчать. услышать эхо криков отголоски и улыбнуться грустному никто и в узел завязать шнурков полоски и выйти через дверь закрыв окно. в минуты этих радостных порывов мне жаль что не умею просто жить жаль что не слышу тишины призывов и не могу кого-нибудь любить. и лишь с тобой могла когда-то прежде забыться выпить и разбить часы сорвать с себя последние надежды и окунуться в океан мечты. и вот с тех пор как вдруг тебя не стало я улыбаюсь грустному никто и лишь его зову на чашку чая закрыв все двери и открыв окно.