Королева

Ольга Бакарян
“Королева” одной ночи
Говорят, что время лечит…
Поверь мне – это все не так.
Говорят, о последней встрече
Забываешь через час.
Я “творить”, “любить” хотела,
Добиться цели без преград,
Но всерьез в тебя влюбилась,
А сейчас болит душа.
Мир вокруг казалось чудом,
Когда ласки мне дарил.
Все, что было между нами
В сердце я храню теперь
Пусть тот миг я не забуду –
И не будешь рядом ввек
Я не буду мстить! Не буду!
Не хочу разбить тот мир.
Пусть терплю все, то что было:
Всех друзей и двух подруг,
Не жалею, не жалею…
Вечер тот стоил того!
Ты моим, моим был вечер –
Теплоту твою храню.
Я твоей, твоею в ночь–
“Королевой” стала вдруг.
Все, что было в этом баре
Все кто был вокруг –
Все моим, моим там стало,
“Королевой” стала вдруг.