Тень

Евгений Веллер
Да -
Я полюбила солнца свет.
Ведь
Без него мне жизни нет.
Пожирает ночь таких, как я.
Кто ответит, что мне светит в тишине колодца грёз, чьих слёз звенит мне песня - я твоя...

Мне
Дай руку, я скажу ответ.
И
Найду давно забытый след.
Молчаливый гость твоей души,
Я мечтаю и читаю линий Судеб откровенья, озаренья бритвой режут сердце - не дыши...

Ты -
Не можешь видеть глаз моих.
Моя
Судьба - молчать за нас двоих.
Я с тобою рядом каждый день.
Только ты - живой. А я - лишь тень...

12. 01. 2007.